Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) matematika berbasis realistik untuk memfasilitasi pencapaian pemahaman konsep dan karakter bersahabat/ komunikatif siswa SMP kelas VII - Rifka Zammilah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt