Pemahaman masyarakat terhadap unsur adat pernikahan Jawa: studi makna simbolis Kembar Mayang di Desa Bangunjiwo, Kecamatan Kasihan, Kabupaten Bantul, Yogyakarta - Kuwat Nurhastuti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/oen