Tinjauan hukum Islam terhadap penolakan Itsbat nikah oleh pengadilan agama Wates (studi putusan nomor : 0033/PDT.P/2012/PA.WT.) - Akhmad Adib Setiawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen