Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe STAD ( Student Teams Achievement Divisions) dilengkapi dengan crossword puzzle ( teka teki silang) terhadap motivasi dan hasil belajar matematika siswa - Aris Tri Handayani (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt