Pengembangan buku panduan pendidik kimia berbasis model learning cycle 5E pada materi pokok koloid SMA/MA kelas XI semester 2 - Siti Rahmawati (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt