Evaluasi konsistensi penggunaan daftar tajuk subjek PNRI dalam bidang ilmu perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta berdasarkan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta berdasarkan analisis cakupan subjek koleksi - Lisa Rian Pratiwi (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen