Kelompok shidansi UPT logam kota Yogyakarta pada sentra kerajinan cor alumunium ( studi kasus : perbaikan tata letak IKM Bp.Ahmadi di Nitikan Yogyakarta ) - Muhammad Arwan Rosyadi (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt