Upaya peningkatan minat belajar PAI melalui strategi Index Card Match pada siswa kelas III SD Jatimulyo Dlingo Bantul tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Khotimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen