Binyah al-qissah al-Malik 'Adil li Muhammad ' Atiyah Al Ibrash: dirasah tahliliyah binyawiyah sardiyah li Vladimir Propp - Abdurrokhman Trisna Saputra (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1