Pengembangan media pembelajaran komik fisika dengan konten integrasi-interkoneksi pada materi pokok listrik untuk peserta didik kelas X di MA Nurul Huda Sragen - Halimatus Sa'diyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1