Peningkatan kemampuan penalaran matematis dan karakter kerja keras melalui pembelajaran matematika berbasis kontekstual pada siswa SMP/MTs - Fatimah Citra Ayu Rachmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1