Konstruksi pemberitaan Partai partai berbasis massa islam dalam kolom Indonesia Satu di SKH Kompas edisi Januari - Februari 2014 (studi analisis framing) - M. S. Rifki (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1