Perlindungan hukum terhadap Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) dalam proses peliputan berita ditinjau dari Undang undang nomor 40 tahun 1999 tentang pers - Ibno Hajar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1