Peran kontrol diri terhadap keputusan belanja secara online pada mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Fahrina Ramadhani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
Wt/1/nr,c.1