Penanaman nilai-nilai kepedulian sosial melalui pembiasan infaq di SD Muhammadiyah Kalangan Baturetno, Banguntapan, Bantul - Nur Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1