Meningkatkan motivasi dan prestasi belajar fikih dengan metode demonstrasi siswa kelas II MI Imam Puro dadirejo pada semester genap tahun pelajaran 2013/2014 - Rita Setyaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/nr,c.1