Motivasi guru fiqh dalam meningkatkan kegiatan sholat berjama'ah di Madrasah Tsanawiyah Negeri Jatimulyo Kulon Progo Yogyakarta - Zain Nahawan Fajri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1