Kamparasi nilai-nilai pendidikan multikultural (telaah buku teks pelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti dengan pendidikan agama Kristen dan budi pekerti SMP kelas VII kurikulum 2013) - Ali Murfi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
rt/1