Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw untuk meningkatkan hasil dan minat belajar kimia materi hidrokarbon peserta didik kelas X semester 2 di SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Dwi Agustin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt