Hubungan antara intensitas mengikuti dakwah ustad Gus Miftah dengan tingkat religiusitas kalangan pengunjung (Liquidholic) di cafe Liquid Yogyakarta - Deni Wicaksono (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt