Pengujian anomali pergantian bulan di daftar efek Syariah (studi empiris perusahaan yang list di daftar efek Syariah pada periode 2008-2011) - Asih Wulandari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1