Dasar pertimbangan hakim dalam memutus tindak pidana pembunuhan yang dilakukan oleh anak di bawah umur (analisis putusan nomor: 128/PID.SUS/2013/PTY) - Imam Kholid (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1