Peran keluarga, Sekolah, dan masyarakat dalam membentuk sifat rajin sholat siswa kelas XA Man 2 Wates Kulon Progo Yogyakarta - Nur Dwi Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1