Pengaruh Good Corporate Governance terhadap kepuasan Muzzakki pada Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Sleman Yogyakarta - Hana Septi Kuncaraningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen