Upaya meningkatkan penguasaan mufrodat melalui penerapan metode edukatif di kelas VIII MTs Hidayatulloh Sleman Yogyakarta - Arif Rahman Faqihuddin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1