Cosmotheandric: hubungan antar agama mrnurut Raimon Panikkar dan relevansinya terhadap hubungan antar Agama di Indonesia - Azis Pajri Syarifudin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen