Strategi pengembangan layanan pemakai dalam memoar "Dewey:kucing perpustakaan kota kecil yang bikin dunia jatuh hati" karya Vicki Myron - Jatmiko Hadi Wibowo (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen