Pengaruh ice breaking terhadap motivasi belajar kimia siswa kelas X semester 2 di SMA Negeri 10 Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Suryanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1