Upaya peningkatan keaktifan dan kerja sama siswa melalui penerapan model pembelajaran kooperatif SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Tri Karunia Mulianingtyas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt