Pengukuran kualitas dan kepuasan pelanggan pada RM. Ayam Penyet Surabaya Jl. Affandi Yogyakarta dengan menggunakan metode Servqual dan Importance performance analysis - Muhammad Ibnu Rusydi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen