Pengaruh penggunaan pupuk daun dan variasi bahan organik kompleks (ragi dan ekstrak daun pegagan) terhadap perkecambahan biji anggrek jamrud (dendrobium macrophyllum A. Rich) secara in vitro - Endang Sriwahyuni (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen