Pengembangan multimedia pembelajaran fisika berbasis microsoft excel bermuatan keterampilan proses sains peserta didik SMA/MA kelas XI - Yuliana Anjasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt