Pengembangan media pembelajaran komik kimia dengan tema petualangan untuk SMA/MA kelas XII semester gasal dengan materi kimia unsur - Putri Kusuma Ramadhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt