Sistem pendukung keputusan penentuan produksi barang pada hasil pemesanan (Pre-Order) toko online linux geekers menggunakan metode AHP (Analytical Hierarchy Process) - Anugerah Chandra Utama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt