Peningkatan keterampilan proses Sains menggunakan pendekatan Somatis, Auditori, Visual, Intelektual (SAVI) di SMA Negeri 1 Banguntapan kelas XI semester 2 - Uli Nur Mila Astuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen