Tinjauan ekonomi Islam terhadap manajemen keuangan (studi kasus di bank pengkreditan rakyat syariah Mitra Cahaya Indonesia) - Taufik Arifin (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1