Hubungan kompetensi guru BK dengan profesionalitas layanan bimbingan dan konseling di SMP Negeri se-Kabupaten Brebes - Liya Husna Rizqiyain (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1