Pelaksanaan otonomi daerah bidang perizinan usaha pertambangan bahan galian golongan C di kabupaten Batang Jawa Tengah (Studi atas peraturan daerah nomor 7 tahun 2011 tentang rencana tata ruang wilayah kabupaten Batang tahun 2011-2031) - Misyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt