Adab murid terhadap guru (telaah kitab Al-Akhlaq Li Al-Banat dan Al-Akhlaq Li Al-Banin karya Imam Umar Bin Ahmad Baradja) - Lisa Rahayuningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen