Faktor faktor yang mempengaruhi konsistensi Muzakki dalam membayar zakat mal (studi kasus pada Muzakki di BAZDA Wonogiri) - Galuh Parmita Ardane Swari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt