Evaluasi pembelajaran kitab kuning Alfiyah Ibnu 'Aqil di kelas Alfiyah II Pondok Pesantren Salaf Al-Luqmaniyyah Yogyakarta - Sugiyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen