Penerapan prinsip kehati hatian (prudential principle) dalam pelaksanaan pembiayaan di BMT Bina Ummah Yogyakarta (tinjauan Maqasid asy_Syari'ah) - Meylla Qurrata Ainy (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt