Perbedaan kompetensi interpersonal antara siswa boarding school dengan siswa full day school (studi komparasi pada siswa SMA Darul Falah) - Miftah Yasir M. Syidik (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1