Pesan moral dalam Q. S. al Maidah Ayat 27-31 dan relevansinya terhadap pembentukan akhlak anak usia remaja (studi tafsir Ibnu katsir) - Fatma Purwandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen