Pengaruh penggunaan jejaring sosial facebook terhadap perilaku siswa kelas VIII kepada guru di SMP Negeri 1 Kalasan Sleman Yogyakarta - Alfiyana Khoirotun Nafi'ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen