Pengaruh pendidikan agama Islam di lingkungan keluarga, sekolah dan masyarakat terhadap perilaku beragama siswa kelas VIII SMP N 9 Yogyakarta - Arip Oktiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen