Tinjauan hukum Islam terhadap adat memberi hibah pelumpat dalam pelangkahan pernikahan (studi kasus di Dusun Macanmati Desa Girimulyo Kecamatan Panggang Kabupaten Gunung Kidul) - Yafie (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt