Problematika penerapan kontrak baku dengan Khiyar dalam jual beli (perspektif teori hak-hak konsumen, At taradi dan prinsip keadilan) - Jamal (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt