Pengaruh penerapan nilai syariah dan bauran pemasaran jasa terhadap loyalitas nasabah pada Bumiputra Syariah cabang Yogyakarta - Intan Fitria (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt