Pengembangan toleransi antar umat beragama bagi siswa kerohanian Islam/Rohis dan kerohanian Kristen/Rohkris di SMAN 1 Teladan Yogyakarta - Yuli Salis Hiijriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen